Emozioni made in Italy

Food & Beverage

L’esperienza dello staff del Centro Congressi consiglierà il catering giusto per ogni tipo di servizio.
Quattro sono i nostri capisaldi nelle proposte menù per gli eventi.
Richiedi una proposta specifica che risponda alle esigenze degli ospiti e dell’organizzazione.

Varietà territoriale

La ricchezza dell’agricoltura trentina permette di creare soluzioni ristorative sane e ideali per ogni stagione. Caratteristiche del territorio: vigneti, uliveti, piccoli frutti, mele, pesce di lago e vegetali di ogni specie. Il Garda trentino è zona di origine della carne salada, specialità antica ideale per innovative proposte per lunch e dinner.

Cucina internazionale

Anni di esperienza al servizio di ospiti provenienti da tutto il mondo si traducono in una cucina internazionale adatta ai palati più esigenti con attenzione alle speciali esigenze alimentari che salute e cultura richiedono.

“No!” allo spreco alimentare

Ogni selezione di prodotti e di fornitori è coerente con i principi della sostenibilità. Il Centro Congressi aderisce al progetto nazionale «Food for Good» che prevede il recupero del cibo in occasione degli eventi e la donazione a opere caritatevoli del territorio, oltre al coinvolgimento attivo e la sensibilizzazione di organizzatori e partecipanti.

Sei un organizzatore di eventi?
Inserisci il tuo indirizzo mail per ricevere aggiornamenti su novità e promozioni
Iscriviti
Vuoi maggiori informazioni?
Parlaci delle tue esigenze
Chiamaci ora