Emozioni made in Italy

Food & Beverage

L’esperienza dello staff del Centro Congressi consiglierà il caterer giusto per ogni tipo di servizio.
Quattro sono i nostri capisaldi nelle proposte menù per gli eventi.
Richiedi una proposta specifica che risponda alle esigenze degli ospiti e dell’organizzazione.

Cucina internazionale

Anni di esperienza al servizio di ospiti provenienti da tutto il mondo si traducono in una cucina internazionale adatta ai palati più esigenti con attenzione alle speciali esigenze alimentari che salute e cultura richiedono.

Varietà territoriale

La ricchezza dell’agricoltura trentina permette di creare soluzioni ristorative sane e ideali per ogni stagione. Caratteristiche del territorio: vigneti, uliveti, piccoli frutti, mele, pesce di lago e vegetali di ogni specie. Il Garda trentino è zona di origine della carne salada, specialità antica ideale per innovative proposte per lunch e dinner.

“No!” allo spreco alimentare

Il Centro Congressi aderisce al progetto nazionale «Food for Good» che prevede il recupero del cibo in occasione degli eventi e la donazione a opere caritatevoli del territorio. Un protocollo gestionale consente di conservare e donare il cibo in base alle norme igienico sanitarie e prevede il coinvolgimento attivo e la sensibilizzazione di organizzatori e partecipanti.

Piatti che seducono il palato

La professionalità degli chef nella preparazione di piatti tipici della migliore tradizione italiana e trentina trovano espressione nei menu per gli eventi.

Sei un organizzatore di eventi?
Inserisci il tuo indirizzo mail, riceverai informazioni e promozioni
Hai bisogno di aiuto?
Per informazioni o richieste contattaci
Chiamaci ora